quinta-feira, 1 de janeiro de 2009

Empresa Nacional de Grande Porte busca para seu quadro de colaboradores.

Esse blog foi criado para troca de contatos com profissionais que a princípio queiram uma recolocação rápida no mercado de trabalho.
Descreva abaixo tudo sobre a sua pessoa e seus objetivos, se você é um profissional com alguma experiência de mercado, coloque seu histórico profissional antes da sua formação, caso você seja recém-formado ou tenha pouca quilometragem nas empresas, coloque primeiro a formação acadêmica, deixe claro o seu objetivo profissional, não exagere, antes de enviar o seu perfil, decida o que você quer fazer e em que área quer atuar.
Espero esta ajudando e desejo que a sua recolocação seja o mais breve possível.

Empresa Nacional de Grande Porte do segmento hoteleiro que presta
serviço para Plataformas busca para seu quadro de colaboradores as
seguintes funções:

Supervisor de Hotelaria / Comissário
Nível médio com formação profissional em Administração Hoteleira ou
nível médio com curso de comissário ou nível superior em Nutrição.
Vivência em administração, gestão de hotéis ou similar.
Experiencia comprovada em CTPS.
Desejável curso de Salvatagem CBSP ou BST.
Sexo indiferente.
Salário bruto: R$ 2.598,19

Chefe de cozinha
1º grau completo
Vivência na preparação de cardápios, liderar equipe, preparar os
pratos principais, distribuir e organizar as tarefas, encarregar-se
da limpeza antes, durante e depois das refeições
Experiencia experiência comprovada em CTPS.
Curso de chefe de cozinha ou cozinheiro.
Desejável curso de Salvatagem CBSP ou BST
Salário bruto: R$ 1.695,57

Cozinheiro
1º grau completo
Vivência na preparação de cardápios, liderar equipe, preparar os
pratos principais, distribuir e organizar as tarefas, encarregar-se
da limpeza antes, durante e depois das refeições
Experienia comprovada em CTPS.
Curso de cozinheiro.
Desejável curso de Salvatagem CBSP ou BST
Salário bruto: R$ 1.918,78

Ajudante de cozinha
1º grau completo
Vivência nas diversas atividades da cozinha, realizar pré-preparo e
preparo de saladas, efetuar reposição e manipulação de alimentos,
auxiliar na limpeza e higienização da cozinha.
Experiencia comprovada em CTPS.
Curso de cozinheiro ou ajudante de cozinhaDesejável curso de
Salvatagem CBSP ou BST
Salário bruto: R$ 1.095,58

Padeiro
1º grau completo
Vivência de anterior em padaria e confeitaria na confecção de pães,
doces, cremes, salgados e tortas.
Curso de padeiro ou confeiteiro.
Experiência comprovada em CTPS.
Desejável curso de Salvatagem CBSP ou BST.
Salário bruto: R$ 1.318,78

Garçon/ Saloneiro
1º grau completo.
Vivência de anterior como garçom, cumim ou saloneiro.
Curso de garçon/ saloneiro.
Experiência comprovada em CTPS.
Desejável curso de Salvatagem CBSP ou BST.
Salário bruto: R$ 937,30

Auxiliar de Serviços Gerais/ Taifeiro/ Camareiro/ Arrumador
1º grau completo.
Vivência de anterior como auxiliar de serviços gerais.
Curso de taifeiro, camareiro, arrumador.
Experiência comprovada em CTPS.
Desejável curso de Salvatagem CBSP ou BST.
Salário bruto: R$ 913,73

Técnico de Manutenção
Nível técnico em Eletrotécnica, com CREA.
Ensino médio completo e qualificação em eletrotécnica ou elétrica.
Vivência nas áreas de refrigeração, mecânica, elétrica e hidráulica
e manutenção de equipamentos de cozinha
Experiência comprovada em CTPS.
Salário bruto: R$ 1.515,61

Benefícios
ASSIST MÉDICA UNIMED (EXTENSIVO A FAMÍLIA), ODONTOLÓGICA (EXTENSIVO
A FAMÍLIA), VALE ALIMENTAÇÃO, VT, CONVÊNIO FARMÁCIA E 20% DE
DESCONTO NA UNIVERSIDADE ESTÁCIO DE SÁ

Horário de trabalho Dias de trabalho
12HS/DIA 14X14 DIAS REGIME DE EMBARQUE

Estado Civil
INDIFERENTE


INTERESSADOS DENTRO PERFIL FAVOR ENVIAR CV PARA
rhmacae@denadai.com.br MENCIONANDO NO ASSUNTO O NOME DA VAGA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu comentário.